El romancero de cristal


๐•ฐ๐–‘ ๐–—๐–”๐–’๐–†๐–“๐–ˆ๐–Š๐–—๐–” ๐–‰๐–Š ๐–ˆ๐–—๐–Ž๐–˜๐–™๐–†๐–‘ ๐•ฐ๐–“ ๐–‘๐–† ๐–˜๐–”๐–‘๐–Š๐–‰๐–†๐–‰ ๐–‰๐–Š๐–‘ ๐–’๐–š๐–“๐–‰๐–” ๐–ˆ๐–†๐–’๐–Ž๐–“๐–” ๐–˜๐–”๐–‘๐–Ž๐–™๐–†๐–—๐–Ž๐–”. ๐•พ๐–”๐–‘๐–” ๐–Š๐–‘ ๐–›๐–Ž๐–Š๐–“๐–™๐–” ๐–†๐–ˆ๐–†๐–—๐–Ž๐–ˆ๐–Ž๐–† ๐–’๐–Ž ๐–ˆ๐–š๐–Š๐–—๐–•๐–”, ๐–Š๐–˜ รฉ๐–‘ ๐––๐–š๐–Ž๐–Š๐–“ ๐–’๐–Š ๐–†๐–ˆ๐–”๐–’๐–•๐–†รฑ๐–†, ๐–‘๐–”๐–˜ ๐–•รก๐–๐–†๐–—๐–”๐–˜, ๐–‘๐–†๐–˜ ๐–‹๐–‘๐–”๐–—๐–Š๐–˜ ๐–ž ๐–‘๐–†๐–˜ ๐–•๐–Ž๐–Š๐–‰๐–—๐–†๐–˜ ๐–‰๐–Š๐–‘ ๐–ˆ๐–†๐–’๐–Ž๐–“๐–” ๐–˜๐–”๐–“ ๐–‘๐–†๐–˜ ๐––๐–š๐–Š ๐–Š๐–˜๐–ˆ๐–š๐–ˆ๐–๐–†๐–“ ๐–’๐–Ž๐–˜ ๐–‘๐–†๐–’๐–Š๐–“๐–™๐–”๐–˜. ยฟ๐•ป๐–”๐–— ๐––๐–šรฉ ๐–Š๐–‘ ๐–—๐–š๐–Ž๐–˜๐–Šรฑ๐–”๐–— ๐–“๐–” ๐–˜๐–Š ๐–•๐–š๐–Š๐–‰๐–Š ๐–Š๐–“๐–๐–†๐–š๐–‘๐–†๐–—? ๐•ธ๐–š๐–Š๐–—๐–Š, ๐–˜๐–Ž, ๐–˜๐–Š ๐–’๐–š๐–Š๐–—๐–Š. ๐•ท๐–† ๐–™๐–—๐–Ž๐–˜๐–™๐–Š๐–Ÿ๐–†, ๐–‘๐–† ๐–˜๐–”๐–‘๐–Š๐–‰๐–†๐–‰, ๐–Š๐–‘ ๐–‘๐–‘๐–†๐–“๐–™๐–”, ๐–ž ๐–Š๐–˜๐–ˆ๐–š๐–ˆ๐–๐–†๐–— ๐–˜๐–š ๐–ˆ๐–†๐–“๐–™๐–” ๐–‰๐–Š๐–™๐–—รก๐–˜ ๐–‰๐–Š ๐–š๐–“๐–†๐–˜ ๐–—๐–Š๐–๐–†๐–˜ ๐–‰๐–Š ๐–†๐–ˆ๐–Š๐–—๐–”. ๐•พ๐–Š ๐–ˆ๐–”๐–“๐–›๐–Ž๐–Š๐–—๐–™๐–Š ๐–Š๐–“ ๐–Š๐–‘ ๐–•๐–—๐–Ž๐–˜๐–Ž๐–”๐–“๐–Š๐–—๐–” ๐–’รก๐–˜ ๐–๐–Š๐–—๐–’๐–”๐–˜๐–” ๐–ž ๐–™๐–—๐–Ž๐–˜๐–™๐–Š ๐–†๐–‘ ๐–›๐–Š๐–—๐–˜๐–Š ๐–Š๐–“ ๐–Š๐–˜๐–† ๐–˜๐–Ž๐–™๐–š๐–†๐–ˆ๐–Žรณ๐–“. ๐•ฐ๐–“ ๐–ˆ๐–†๐–’๐–‡๐–Ž๐–”, ๐–™รบ, ๐–™รบ ๐–“๐–” ๐–Š๐–—๐–Š๐–˜ ๐–•๐–—๐–Ž๐–˜๐–Ž๐–”๐–“๐–Š๐–—๐–†, ๐–™รบ ๐–Š๐–—๐–†๐–˜ ๐–‘๐–† ๐–‹๐–š๐–Š๐–“๐–™๐–Š ๐––๐–š๐–Š ๐–—๐–Ž๐–Š๐–Œ๐–† ๐–’๐–Ž ๐–‘๐–‘๐–†๐–“๐–™๐–”. ๐•ฐ๐–‘ ๐–—รญ๐–” ๐––๐–š๐–Š ๐–†๐–—๐–—๐–†๐–˜๐–™๐–—๐–† ๐–‘๐–†๐–˜ ๐–•๐–Ž๐–Š๐–‰๐–—๐–†๐–˜ ๐–‰๐–Š๐–‘ ๐–ˆ๐–†๐–’๐–Ž๐–“๐–”, ๐–Š๐–‘ ๐–‘๐–†๐–Œ๐–” ๐–‰๐–Š ๐–Š๐–“๐–‰๐–š๐–‘๐–Ÿ๐–† ๐–’๐–Ž๐–˜ ๐–‘๐–†๐–‡๐–Ž๐–”๐–˜ ๐–ž ๐–—๐–Š๐–‹๐–—๐–Š๐–˜๐–ˆ๐–†๐–˜ ๐–’๐–Ž๐–˜ ๐–‰๐–Š๐–˜๐–Š๐–”๐–˜ ๐–ž ๐–Š๐–‘ ๐–Š๐–˜๐–•๐–Š๐–๐–” ๐–‰๐–”๐–“๐–‰๐–Š ๐–ž๐–” ๐–’๐–Š ๐–’๐–Ž๐–—๐–” ๐–‰๐–Š๐–“๐–™๐–—๐–” ๐–‰๐–Š ๐–’๐–Ž ๐–’๐–Š๐–“๐–™๐–Š ๐–†๐–™๐–”๐–—๐–’๐–Š๐–“๐–™๐–†๐–‰๐–†. ๐•ฐ๐–˜๐–ˆ๐–—๐–Ž๐–‡๐–Ž๐–— ๐–™๐–š ๐–“๐–”๐–’๐–‡๐–—๐–Š ๐–ˆ๐–”๐–“ ๐–‘๐–† ๐–•๐–‘๐–š๐–’๐–† ๐–‰๐–Š ๐–‘๐–”๐–˜ ๐–˜๐–š๐–Šรฑ๐–”๐–˜, ๐–’๐–”๐–๐–†๐–— ๐–‰๐–Š๐–“๐–™๐–—๐–” ๐–‰๐–Š๐–‘ ๐–™๐–Ž๐–“๐–™๐–Š๐–—๐–” ๐–‰๐–Š ๐–’๐–Ž๐–˜ ๐–›๐–Š๐–“๐–†๐–˜. ๐•ธ๐–Ž๐–—๐–†๐–—, ๐–›๐–Š๐–—, ๐–˜๐–Š๐–“๐–™๐–Ž๐–— ๐–ˆ๐–”๐–’๐–” ๐–‘๐–† ๐–‡๐–—๐–Ž๐–˜๐–† ๐–’๐–”๐–๐–† ๐–’๐–Ž๐–˜ ๐–”๐–๐–”๐–˜, ๐–ž ๐–‰๐–Š๐–‘๐–†๐–“๐–™๐–Š ๐–‰๐–Š ๐–’รญ, ๐–š๐–“ ๐–ˆ๐–†๐–’๐–Ž๐–“๐–” ๐–˜๐–”๐–‘๐–Ž๐–™๐–†๐–—๐–Ž๐–” ๐––๐–š๐–Š ๐–“๐–” ๐–˜๐–Š ๐–†๐–‰๐–”๐–“๐–‰๐–Š ๐–’๐–Š ๐–‘๐–‘๐–Š๐–›๐–†, ๐–ž ๐–™๐–†๐–’๐–•๐–”๐–ˆ๐–” ๐–˜รฉ, ๐––๐–š๐–Š ๐–˜๐–Š๐–—รก ๐–‰๐–Š ๐–’รญ ๐–Š๐–“ ๐–Š๐–˜๐–”๐–˜ ๐–”๐–˜๐–ˆ๐–š๐–—๐–”๐–˜ ๐–’๐–†๐–“๐–†๐–“๐–™๐–Ž๐–†๐–‘๐–Š๐–˜ ๐––๐–š๐–Š ๐–—๐–Ž๐–Š๐–Œ๐–†๐–“ ๐–‘๐–”๐–˜ ๐–˜๐–š๐–—๐–ˆ๐–”๐–˜ ๐–‰๐–Š ๐–’๐–Ž ๐–‰๐–Š๐–˜๐–™๐–—๐–”๐–Ÿ๐–†๐–‰๐–” ๐–ˆ๐–š๐–Š๐–—๐–•๐–”. ยก๐•ณ๐–Š๐–ˆ๐–๐–”๐–˜ ๐–๐–Ž๐–—๐–”๐–“๐–Š๐–˜, ๐–˜๐–Ž, ๐–๐–Ž๐–—๐–”๐–“๐–Š๐–˜! ยฟ๐•ฎรณ๐–’๐–” ๐–˜๐–š๐–Š๐–“๐–† ๐–’๐–Ž ๐–Œ๐–š๐–Ž๐–™๐–†๐–—๐–—๐–† ๐–ˆ๐–”๐–“ ๐–‘๐–†๐–˜ ๐–šรฑ๐–†๐–˜ ๐–‰๐–Š ๐–™๐–š๐–˜ ๐–’๐–†๐–“๐–”๐–˜, ๐–ž ๐–Š๐–‘ ๐–—๐–†๐–๐–†๐–— ๐–‰๐–Š๐–‘ ๐–›๐–Ž๐–Š๐–“๐–™๐–” ๐–‘๐–Š๐–›๐–†๐–“๐–™๐–† ๐–‘๐–†๐–˜ ๐–๐–”๐–๐–†๐–˜ ๐–’๐–š๐–Š๐–—๐–™๐–†๐–˜ ๐–‰๐–Š๐–‘ ๐–ˆ๐–†๐–’๐–Ž๐–“๐–” ๐–•๐–”๐–‘๐–›๐–”๐–—๐–Ž๐–Š๐–“๐–™๐–”? ยฟ๐•ฟ๐–Š ๐–๐–†๐–“ ๐–‘๐–‘๐–†๐–’๐–†๐–‰๐–”: ๐–†๐–‘๐–Œ๐–š๐–“๐–† ๐–›๐–Š๐–Ÿ, ๐–Š๐–“ ๐–‘๐–† ๐–’๐–†๐–‰๐–—๐–š๐–Œ๐–†๐–‰๐–†? ๐–˜๐–Ž, ๐–Š๐–“ ๐–‘๐–† ๐–’๐–†๐–‰๐–—๐–š๐–Œ๐–†๐–‰๐–† ๐–‰๐–Š๐–‘ ๐–Ž๐–“๐–‹๐–Ž๐–Š๐–—๐–“๐–”, ๐–‰๐–”๐–“๐–‰๐–Š ๐–‰๐–Ž๐–ˆ๐–Š๐–“ ๐––๐–š๐–Š ๐–˜๐–Š ๐––๐–š๐–Š๐–’๐–†๐–˜ ๐–‘๐–†๐–˜ ๐–™๐–—๐–Ž๐–˜๐–™๐–Š๐–Ÿ๐–†๐–˜, ๐–‰๐–”๐–“๐–‰๐–Š ๐–†๐–—๐–‰๐–Š๐–“ ๐–‘๐–”๐–˜ ๐–’๐–†๐–“๐–†๐–“๐–™๐–Ž๐–†๐–‘๐–Š๐–˜ ๐–‰๐–Š ๐–ˆ๐–”๐–‘๐–”๐–—๐–Š๐–˜, ๐–ž ๐–‰๐–”๐–“๐–‰๐–Š ๐–“๐–” ๐––๐–š๐–Š๐–‰๐–† ๐–“๐–†๐–‰๐–† ๐–‰๐–Š๐–‘ ๐–•๐–†๐–˜๐–†๐–‰๐–”, ๐–˜๐–”๐–‘๐–”, ๐–Š๐–‘ ๐–•๐–—๐–Š๐–˜๐–Š๐–“๐–™๐–Š. ยฟ๐•ผ๐–šรฉ ๐–๐–†๐–ž ๐–‰๐–Š๐–™๐–—รก๐–˜ ๐–‰๐–Š ๐–Š๐–˜๐–Š ๐–•๐–†๐–˜๐–†๐–‰๐–”โ€ฆ ๐–ž ๐–‰๐–Š๐–‘๐–†๐–“๐–™๐–Š ๐–‰๐–Š ๐–Š๐–˜๐–Š ๐–Ž๐–“๐–ˆ๐–Ž๐–Š๐–—๐–™๐–” ๐–•๐–—๐–Š๐–˜๐–Š๐–“๐–™๐–Š? ๐•ผ๐–šรฉ ๐–๐–†๐–ž, ๐–™รบ ๐–‘๐–” ๐–˜๐–†๐–‡๐–Š. ยฟ๐•ป๐–”๐–— ๐–Š๐–˜๐–” ๐–’๐–Š ๐–‰๐–Š๐–˜๐–•๐–Ž๐–Š๐–—๐–™๐–†๐–“ ๐–‘๐–”๐–˜ ๐–˜๐–š๐–Šรฑ๐–”๐–˜ ๐–ˆ๐–†๐–‰๐–† ๐–“๐–”๐–ˆ๐–๐–Š, ๐–•๐–†๐–—๐–† ๐–๐–†๐–ˆ๐–Š๐–—๐–’๐–Š ๐–˜๐–š๐–‹๐–—๐–Ž๐–—, ๐–•๐–†๐–—๐–†๐–— ๐–๐–†๐–ˆ๐–Š๐–—๐–’๐–Š ๐–‘๐–‘๐–”๐–—๐–†๐–—, ๐–ž ๐–˜๐–†๐–“๐–Œ๐–—๐–†๐–“ ๐–’๐–Ž๐–˜ ๐–›๐–Š๐–“๐–†๐–˜ ๐–†๐–‘ ๐–›๐–Š๐–— ๐––๐–š๐–Š ๐–“๐–” ๐–๐–†๐–ž ๐–—๐–Š๐–’๐–Š๐–‰๐–Ž๐–” ๐–“๐–Ž ๐–’๐–Š๐–๐–š๐–“๐–๐–Š ๐––๐–š๐–Š ๐–‘๐–” ๐–ˆ๐–š๐–—๐–Š? ๐•พ๐–”๐–ž ๐–Š๐–‘ ๐–˜๐–”๐–“๐–Ž๐–‰๐–” ๐–‰๐–Š ๐–š๐–“๐–† ๐–ˆ๐–†๐–’๐–•๐–†๐–“๐–† ๐–Š๐–“ ๐–‘๐–† ๐–‘๐–Š๐–๐–†๐–“รญ๐–†, ๐–Š๐–‘ ๐–˜๐–”๐–“๐–Ž๐–‰๐–” ๐–‰๐–Š ๐–š๐–“ ๐–†๐–ˆ๐–Š๐–—๐–” ๐––๐–š๐–Š ๐–ˆ๐–”๐–—๐–™๐–†๐–— ๐–’๐–Ž ๐–ˆ๐–š๐–Š๐–—๐–•๐–” ๐–Š๐–“ ๐–’๐–Ž๐–‘ ๐–•๐–Š๐–‰๐–†๐–Ÿ๐–”๐–˜. ๐•พ๐–”๐–ž ๐–Š๐–‘ ๐–•๐–”๐–‘๐–›๐–” ๐–‰๐–Š๐–‘ ๐–ˆ๐–†๐–’๐–Ž๐–“๐–” ๐–ž ๐–‰๐–Š ๐–’๐–Ž๐–˜ ๐–•๐–Ž๐–Š๐–˜ ๐–‰๐–Š๐–˜๐–ˆ๐–†๐–‘๐–Ÿ๐–”๐–˜โ€ฆ ๐–Š๐–˜๐–™รก๐–“ ๐–๐–Š๐–—๐–Ž๐–‰๐–”๐–˜ ๐–ž ๐–‘๐–†๐–˜ ๐–‘๐–‘๐–†๐–Œ๐–†๐–˜ ๐–“๐–” ๐–˜๐–Š ๐–˜๐–Ž๐–Š๐–—๐–—๐–†๐–“ ๐–ˆ๐–”๐–“ ๐–Š๐–‘ ๐–—๐–Š๐–ˆ๐–š๐–Š๐–—๐–‰๐–” ๐–‰๐–Š ๐–’๐–Ž ๐–•๐–†๐–˜๐–†๐–‰๐–”. ๐•ท๐–‘๐–†๐–“๐–™๐–” ๐–‰๐–Š๐–“๐–™๐–—๐–” ๐–‰๐–Š๐–‘ ๐–˜๐–Ž๐–‘๐–Š๐–“๐–ˆ๐–Ž๐–”. ๐–๐–†๐–ˆรญ๐–” ๐–ž ๐–—๐–Š๐–›๐–š๐–Š๐–‘๐–™๐–” ๐–ˆ๐–”๐–“ ๐–‘๐–†๐–˜ ๐–๐–”๐–๐–†๐–˜ ๐–˜๐–Š๐–ˆ๐–†๐–˜ ๐–‰๐–Š ๐–š๐–“ รก๐–—๐–‡๐–”๐–‘ ๐–’๐–”๐–—๐–Ž๐–‡๐–š๐–“๐–‰๐–”. ๐•ฒ๐–š๐–Ž๐–™๐–†๐–—๐–—๐–† ๐–˜๐–Ž๐–“ ๐–ˆ๐–š๐–Š๐–—๐–‰๐–†๐–˜, ๐––๐–š๐–Š ๐–˜๐–”๐–“๐–Ž๐–‰๐–” ๐––๐–š๐–Ž๐–Š๐–—๐–Š๐–˜ ๐––๐–š๐–Š ๐–Š๐–’๐–Ž๐–™๐–† ๐–˜๐–Ž ๐–‘๐–Š ๐–‹๐–†๐–‘๐–™๐–†๐–“ ๐–‘๐–”๐–˜ ๐–™๐–Š๐–“๐–‰๐–”๐–“๐–Š๐–˜ ๐–‰๐–Š ๐–’๐–Ž๐–˜ ๐–’๐–†๐–“๐–”๐–˜โ€ฆ ๐–Š๐–˜๐–™รก ๐–—๐–”๐–™๐–†, ๐–ž ๐–Š๐–“๐–™๐–—๐–Š ๐–˜๐–š ๐–†๐–Œ๐–—๐–Ž๐–Š๐–™๐–†๐–‰๐–† ๐–’๐–†๐–‰๐–Š๐–—๐–† ๐–Š๐–“๐–™๐–—๐–† ๐–Š๐–‘ ๐–›๐–Ž๐–Š๐–“๐–™๐–” ๐–‹๐–—๐–Ž๐–” ๐–‰๐–Š๐–‘ ๐–Ž๐–“๐–›๐–Ž๐–Š๐–—๐–“๐–”. ๐•ผ๐–š๐–Ž๐–˜๐–Ž๐–Š๐–—๐–† ๐–๐–†๐–ˆ๐–Š๐–—๐–™๐–Š ๐–—๐–Šรญ๐–—โ€ฆ ๐–ˆ๐–š๐–†๐–“๐–‰๐–” ๐–Š๐–˜๐–ˆ๐–š๐–ˆ๐–๐–Š ๐–Š๐–‘ ๐–™๐–†รฑ๐–Ž๐–‰๐–” ๐–‰๐–Š๐–‘ ๐–‡๐–—๐–”๐–“๐–ˆ๐–Š ๐–Š๐–“ ๐–‘๐–† ๐–‘๐–Š๐–๐–†๐–“รญ๐–†, ๐–ž๐–”, ๐–๐–†๐–‡๐–—รฉ ๐–’๐–š๐–Š๐–—๐–™๐–”. ยฟ๐•ผ๐–šรฉ ๐–˜๐–Š๐–—รก๐–“ ๐–‰๐–Š ๐–’๐–Ž๐–˜ ๐–๐–š๐–Š๐–‘๐–‘๐–†๐–˜ ๐–ž ๐–‰๐–Š๐–‘ ๐–˜๐–”๐–“๐–Ž๐–‰๐–” ๐–‰๐–Š ๐–’๐–Ž ๐–›๐–”๐–Ÿ? ๐•ผ๐–šรฉ ๐–˜๐–Š ๐–ž๐–”, ๐–˜๐–Š ๐–’๐–Š๐–Ÿ๐–ˆ๐–‘๐–†๐–—รก๐–“ ๐–ˆ๐–”๐–“ ๐–‘๐–† ๐–‡๐–—๐–Ž๐–˜๐–† ๐–‰๐–Š ๐–‘๐–”๐–˜ ๐–™๐–Ž๐–Š๐–’๐–•๐–”๐–˜โ€ฆ ยก๐•ฏ๐–Ž๐–ˆ๐–Š๐–“ ๐––๐–š๐–Š ๐–‘๐–†๐–˜ ๐–•๐–Š๐–—๐–˜๐–”๐–“๐–†๐–˜ ๐––๐–š๐–Š ๐–†๐–—๐–‰๐–Š๐–“ ๐–Š๐–“ ๐–Š๐–‘ ๐–Ž๐–“๐–‹๐–Ž๐–Š๐–—๐–“๐–”, ๐–Œ๐–—๐–Ž๐–™๐–†๐–“, ๐–˜๐–š๐–‹๐–—๐–Š๐–“, ๐–˜๐–Ž๐–Š๐–“๐–™๐–Š ๐–ˆ๐–”๐–’๐–” ๐–˜๐–š๐–˜ ๐–ˆ๐–†๐–—๐–“๐–Š๐–˜ ๐–˜รฉ ๐–‰๐–Š๐–˜๐–Œ๐–†๐–๐–†๐–“, ๐–ˆ๐–”๐–’๐–” ๐–˜๐–š๐–˜ ๐–๐–š๐–Š๐–˜๐–”๐–˜ ๐–˜๐–Š ๐–‰๐–Š๐–˜ ๐–‹๐–”๐–—๐–’๐–†๐–“ ๐–ž ๐–“๐–” ๐–•๐–š๐–Š๐–‰๐–Š๐–“ ๐–ˆ๐–†๐–’๐–Ž๐–“๐–†๐–—! ๐•ธ๐–Ž๐–—๐–†๐–“ ๐–† ๐–™๐–—๐–†๐–›รฉ๐–˜ ๐–‰๐–Š๐–‘ ๐–ˆ๐–—๐–Ž๐–˜๐–™๐–†๐–‘ ๐–‰๐–Š ๐–˜๐–š๐–˜ ๐–‰๐–Š๐–—๐–—๐–Š๐–™๐–Ž๐–‰๐–”๐–˜ ๐–”๐–๐–”๐–˜, ๐–›๐–Ž๐–Š๐–“๐–‰๐–” ๐–ˆรณ๐–’๐–” ๐–Š๐–‘ รก๐–—๐–‡๐–”๐–‘ ๐–ˆ๐–†รญ๐–‰๐–” ๐–˜๐–Š ๐–‘๐–” ๐–ˆ๐–”๐–’๐–Š๐–“ ๐–‘๐–”๐–˜ ๐–Œ๐–š๐–˜๐–†๐–“๐–”๐–˜, ๐–•๐–Š๐–—๐–”, ๐–˜๐–š๐–˜ ๐–—๐–†รญ๐–ˆ๐–Š๐–˜ ๐–›๐–š๐–Š๐–‘๐–›๐–Š๐–“ ๐–† ๐–‡๐–—๐–”๐–™๐–†๐–— ๐–ˆ๐–”๐–“ ๐–š๐–“๐–† ๐–“๐–š๐–Š๐–›๐–† ๐–˜๐–†๐–‡๐–Ž๐–† ๐–ž ๐–ˆ๐–”๐–“ ๐–Š๐–‘ ๐–™๐–Ž๐–Š๐–’๐–•๐–”, ๐–ˆ๐–—๐–Š๐–ˆ๐–Š๐–“ ๐–‘๐–†๐–˜ ๐–“๐–š๐–Š๐–›๐–†๐–˜ ๐–๐–”๐–๐–†๐–˜ ๐–‰๐–Š ๐–‘๐–”๐–˜ ๐–˜๐–š๐–Šรฑ๐–”๐–˜. ๐•ฟ๐–š๐–˜ ๐–•๐–Š๐–˜๐–™๐–†รฑ๐–†๐–˜ ๐–˜๐–”๐–“ ๐–‘๐–†๐–˜ ๐–™๐–Š๐–ˆ๐–‘๐–†๐–˜ ๐–‰๐–Š๐–‘ ๐–•๐–Ž๐–†๐–“๐–” ๐–‰๐–Š ๐–’๐–Ž ๐–†๐–‘๐–’๐–†, ๐–ˆ๐–”๐–’๐–” ๐–š๐–“๐–† ๐–ˆ๐–†๐–˜๐–ˆ๐–†๐–‰๐–† ๐–‰๐–Š ๐–˜๐–”๐–“๐–Ž๐–‰๐–”๐–˜ ๐–ˆ๐–Š๐–‘๐–Š๐–˜๐–™๐–Ž๐–†๐–‘๐–Š๐–˜. ยฟ๐•ฏรณ๐–“๐–‰๐–Š ๐–Š๐–˜๐–™รก ๐–™๐–š ๐–†๐–‘๐–’๐–†, ๐–™๐–š ๐–๐–Ž๐–˜๐–™๐–”๐–—๐–Ž๐–†, ๐––๐–šรฉ ๐–ž๐–” ๐––๐–š๐–Ž๐–Š๐–—๐–” ๐–Š๐–˜๐–ˆ๐–—๐–Ž๐–‡๐–Ž๐–— ๐–‰๐–Š ๐–™๐–Ž? ๐•น๐–” ๐–˜รฉ ๐–“๐–†๐–‰๐–† ๐–‰๐–Š ๐–™๐–š ๐–›๐–Ž๐–‰๐–†, ๐–“๐–Ž ๐–‰๐–Š ๐–™๐–š ๐–•๐–†๐–˜๐–†๐–‰๐–”. ยฟ๐•ฎ๐–”๐–“ ๐––๐–š๐–Žรฉ๐–“ ๐–Š๐–˜๐–™๐–š๐–›๐–Ž๐–˜๐–™๐–Š, ๐––๐–š๐–Žรฉ๐–“ ๐–‡๐–Š๐–˜๐–” ๐–™๐–š๐–˜ ๐–‘๐–†๐–‡๐–Ž๐–”๐–˜, ๐––๐–š๐–Žรฉ๐–“ ๐–†๐–ˆ๐–†๐–—๐–Ž๐–ˆ๐–Ž๐–” ๐–™๐–š๐–˜ ๐–•๐–Š๐–ˆ๐–๐–”๐–˜ ๐–‰๐–Š ๐–“รก๐–ˆ๐–†๐–—, ๐–ž ๐–™๐–š ๐–‡๐–”๐–ˆ๐–† ๐–‰๐–Š ๐–ˆ๐–†๐–—๐–’รญ๐–“ ๐–Š๐–“๐–™๐–—๐–Š ๐––๐–š๐–Š ๐–‘๐–†๐–‡๐–Ž๐–”๐–˜ ๐–˜๐–Š ๐–—๐–Š๐–‹๐–—๐–Š๐–Œ๐–†๐–—๐–”๐–“โ€ฆ ๐–“๐–” ๐–‘๐–” ๐–˜รฉ, ๐–™๐–Š ๐–‘๐–” ๐–Œ๐–š๐–†๐–—๐–‰๐–†๐–˜ ๐–›๐–Š๐–—๐–‰๐–†๐–‰? ๐•ฐ๐–“๐–™๐–”๐–“๐–ˆ๐–Š๐–˜ ๐––๐–šรฉ ๐––๐–š๐–Ž๐–Š๐–—๐–Š๐–˜ ๐––๐–š๐–Š ๐–Š๐–˜๐–ˆ๐–—๐–Ž๐–‡๐–† ๐–‰๐–Š ๐–™๐–Ž; ๐–˜๐–Ž ๐–™รบ ๐–ˆ๐–Ž๐–Š๐–—๐–—๐–†๐–˜ ๐–™๐–š ๐–•๐–†๐–˜๐–†๐–‰๐–” ๐–ž ๐–˜๐–”๐–‘๐–” ๐–‰๐–Š๐–๐–†๐–˜ ๐–›๐–Š๐–— ๐–™๐–š ๐–‡๐–Š๐–‘๐–‘๐–Š๐–Ÿ๐–†, ๐–•๐–Š๐–—๐–” ๐–™๐–š ๐–Ž๐–“๐–™๐–Š๐–—๐–Ž๐–”๐–— ๐–˜๐–Š ๐––๐–š๐–Š๐–‰๐–† ๐–”๐–ˆ๐–š๐–‘๐–™๐–” ๐–‡๐–†๐–๐–” ๐–‘๐–† ๐–˜๐–”๐–’๐–‡๐–—๐–† ๐–‰๐–Š ๐–š๐–“ ๐–•๐–†๐–˜๐–†๐–‰๐–” ๐–’๐–Ž๐–˜๐–™๐–Š๐–—๐–Ž๐–”๐–˜๐–”. ๐–„๐–” ๐–˜๐–”๐–ž ๐–‰๐–Š ๐–ˆ๐–—๐–Ž๐–˜๐–™๐–†๐–‘, ๐–ž ๐–™รบ ๐–‰๐–Š ๐–๐–Ž๐–Š๐–—๐–—๐–”, ๐–•๐–Š๐–—๐–” ๐–‰๐–Š ๐–š๐–“ ๐–๐–Ž๐–Š๐–—๐–—๐–” ๐–”๐–๐–Ž๐–‰๐–†๐–‰๐–” ๐–ž ๐–•๐–”๐–‰๐–—๐–Ž๐–‰๐–” ๐––๐–š๐–Š ๐–Š๐–“ ๐–‘๐–† ๐–‰๐–Ž๐–˜๐–™๐–†๐–“๐–ˆ๐–Ž๐–† ๐–๐–š๐–Š๐–‘๐–Š๐–˜ ๐–† ๐–Š๐–˜๐–™๐–Žรฉ๐–—๐–ˆ๐–”๐–‘. ๐•ธ๐–Š ๐–•๐–—๐–Š๐–Œ๐–š๐–“๐–™๐–†๐–˜ ๐–•๐–”๐–— ๐––๐–šรฉ ๐–‰๐–Ž๐–Œ๐–” ๐–Š๐–˜๐–” ๐–‰๐–Š ๐–™๐–Ž. ๐•ฟรบ ๐–’๐–Š๐–๐–”๐–— ๐––๐–š๐–Š ๐–“๐–†๐–‰๐–Ž๐–Š ๐–‘๐–” ๐–˜๐–†๐–‡๐–Š๐–˜, ๐–˜๐–”๐–‘๐–” ๐–Š๐–“ ๐–‘๐–† ๐–˜๐–”๐–’๐–‡๐–—๐–† ๐–‰๐–Š ๐–™๐–š ๐–ˆ๐–š๐–Š๐–—๐–•๐–” ๐–‰๐–Š ๐–•๐–š๐–Š๐–‰๐–Š ๐–›๐–Š๐–— ๐–ˆ๐–”๐–’๐–” ๐–›๐–Š๐–“๐–‰๐–Š๐–˜ ๐–™๐–š ๐–†๐–‘๐–’๐–† ๐–†๐–‘ ๐–•๐–—๐–Ž๐–’๐–Š๐–— ๐–•๐–”๐–˜๐–™๐–”๐–— ๐––๐–š๐–Š ๐–˜๐–Š ๐–†๐–ˆ๐–Š๐–—๐––๐–š๐–Š ๐–† ๐–™รบ ๐–‡๐–Š๐–‘๐–‘๐–Š๐–Ÿ๐–†, ๐–‘๐–† ๐–›๐–Š๐–“๐–‰๐–Š๐–˜ ๐–•๐–”๐–— ๐–‰๐–Ž๐–“๐–Š๐–—๐–”, ๐–•๐–”๐–— ๐–‰๐–Š๐–˜๐–Š๐–”, ๐–•๐–”๐–—๐––๐–š๐–Š ๐–† ๐–˜๐–Ž ๐–™๐–Š ๐–‘๐–” ๐–•๐–Ž๐–‰๐–Š ๐–Š๐–‘ ๐–Ž๐–“๐–‹๐–Ž๐–Š๐–—๐–“๐–” ๐–‰๐–Š ๐–™๐–š๐–˜ ๐–Š๐–“๐–™๐–—๐–†รฑ๐–†๐–˜. ๐•ฎ๐–†๐–“๐–ˆ๐–Ž๐–”๐–“๐–Š๐–˜ ๐–Š๐–“ ๐–Š๐–‘ ๐–˜๐–Š๐–“๐–‰๐–Š๐–—๐–” ๐–˜๐–”๐–‘๐–Ž๐–™๐–†๐–—๐–Ž๐–”, ๐–˜๐–Š ๐–Š๐–˜๐–ˆ๐–š๐–ˆ๐–๐–†๐–“ ๐–Š๐–“๐–™๐–—๐–Š ๐–‘๐–†๐–˜ ๐–๐–Ž๐–Š๐–—๐–›๐–†๐–˜ ๐–‰๐–Š๐–‘ ๐–ˆ๐–†๐–’๐–Ž๐–“๐–”, ๐–˜๐–”๐–‘๐–” ๐–•๐–š๐–Š๐–‰๐–” ๐–›๐–Š๐–— ๐–Š๐–“ ๐–‘๐–† ๐–‰๐–Ž๐–˜๐–™๐–†๐–“๐–ˆ๐–Ž๐–† ๐–‘๐–†๐–˜ ๐–”๐–‘๐–†๐–˜ ๐–‰๐–Š๐–‘ ๐–’๐–†๐–—, ๐–ˆ๐–”๐–’๐–” ๐–›๐–Ž๐–Š๐–“๐–Š ๐–ž ๐–˜๐–Š ๐–›๐–†๐–“, ๐–†๐–˜รญ, ๐–˜๐–š๐–ˆ๐–Š๐–˜๐–Ž๐–›๐–†๐–’๐–Š๐–“๐–™๐–Š ๐–‰๐–š๐–—๐–†๐–“๐–™๐–Š ๐–™๐–”๐–‰๐–† ๐–™๐–š ๐–›๐–Ž๐–‰๐–† ๐–‰๐–Š ๐–’๐–Ž๐–˜๐–Š๐–—๐–Ž๐–†๐–˜. ๐•ฐ๐–“ ๐–ˆ๐–†๐–’๐–‡๐–Ž๐–”, ๐–Š๐–“ ๐–’รญ, ๐–˜๐–Š ๐–•๐–š๐–Š๐–‰๐–Š๐–“ ๐–›๐–Š๐–— ๐–Š๐–‘ ๐–ˆ๐–Ž๐–Š๐–‘๐–”, ๐–‘๐–†๐–˜ ๐–“๐–š๐–‡๐–Š๐–˜ ๐––๐–š๐–Š ๐–™๐–†๐–•๐–†๐–“ ๐–’๐–Ž๐–˜ ๐–•๐–†๐–˜๐–”๐–˜ ๐–•๐–”๐–— ๐–Š๐–‘ ๐–™๐–Ž๐–Š๐–’๐–•๐–” ๐–‰๐–Š ๐–Š๐–˜๐–™๐–Š ๐–’๐–š๐–“๐–‰๐–”. ยก๐•ป๐–—๐–Š๐–Œ๐–š๐–“๐–™๐–†๐–“ ๐–‘๐–†๐–˜ ๐–Œ๐–Š๐–“๐–™๐–Š๐–˜, ๐–•๐–”๐–— ๐––๐–šรฉ ๐–˜๐–Ž๐–Š๐–’๐–•๐–—๐–Š ๐–Š๐–˜๐–ˆ๐–—๐–Ž๐–‡๐–” ๐–‘๐–‘๐–”๐–—๐–†๐–“๐–‰๐–”, ๐–•๐–”๐–— ๐––๐–šรฉ ๐–˜๐–”๐–ž ๐–‰๐–Š ๐–Š๐–˜๐–† ๐–’๐–†๐–“๐–Š๐–—๐–† ๐–ž ๐–“๐–” ๐–‰๐–Š ๐–”๐–™๐–—๐–†! ๐•ผ๐–šรฉ ๐–˜๐–Š ๐–ž๐–”, ๐–˜๐–Ž, ๐–† ๐–˜๐–Ž ๐–’๐–Š ๐–•๐–†๐–—๐–Ž๐–Š๐–—๐–”๐–“ ๐–ž ๐–ˆ๐–—๐–Š๐–” ๐––๐–š๐–Š ๐–˜๐–Š๐–Œ๐–š๐–Ž๐–—รฉ ๐–˜๐–Ž๐–Š๐–“๐–‰๐–” ๐–‰๐–Š ๐–‘๐–† ๐–’๐–Ž๐–˜๐–’๐–† ๐–‹๐–”๐–—๐–’๐–† ๐––๐–š๐–Š ๐–˜๐–Š ๐–ˆ๐–”๐–’๐–•๐–”๐–“๐–Š ๐–Š๐–‘ ๐–‡๐–†๐–—๐–” ๐–™๐–—๐–†๐–˜ ๐–š๐–“๐–† ๐–Œ๐–—๐–†๐–“ ๐–™๐–”๐–—๐–’๐–Š๐–“๐–™๐–†. ๐•ธ๐–š๐–ˆ๐–๐–†๐–˜ ๐–›๐–Š๐–ˆ๐–Š๐–˜ ๐–“๐–” ๐–˜๐–Š ๐–ˆ๐–”๐–’๐–•๐–—๐–Š๐–“๐–‰๐–Š ๐–†๐–‘ ๐•ฝ๐–”๐–’๐–†๐–“๐–ˆ๐–Š๐–—๐–”, ๐–˜๐–Ž, ๐–ˆ๐–”๐–˜๐–† ๐––๐–š๐–Š ๐–“๐–†๐–‰๐–Ž๐–Š ๐–˜๐–†๐–‡๐–Š, ๐–˜๐–”๐–‘๐–” ๐–‘๐–” ๐–˜๐–†๐–‡๐–Š ๐–Š๐–‘ ๐–•๐–—๐–”๐–•๐–Ž๐–” ๐–ˆ๐–†๐–“๐–™๐–†๐–š๐–™๐–”๐–—, ๐–ž ๐–ˆ๐–—๐–Š๐–” ๐––๐–š๐–Š ๐–“๐–Ž รฉ๐–‘ ๐–’๐–Ž๐–˜๐–’๐–” ๐–‘๐–” ๐–™๐–†๐–‘ ๐–›๐–Š๐–Ÿ ๐–‘๐–” ๐–˜๐–Š๐–•๐–†. ๐•พ๐–š ๐–’๐–Š๐–“๐–™๐–Š ๐–Š๐–˜๐–™รก ๐–๐–Š๐–—๐–Ž๐–‰๐–†, ๐–‘๐–Š ๐–๐–†๐–“ ๐–ˆ๐–‘๐–†๐–›๐–†๐–‰๐–” ๐–š๐–“ ๐–•๐–—๐–Ž๐–’๐–Š๐–— ๐–—๐–Š๐–รณ๐–“ ๐–‰๐–Š ๐–’๐–š๐–Š๐–—๐–™๐–Š, ๐–Š๐–˜๐–™รก ๐–๐–Š๐–—๐–Ž๐–‰๐–”, ๐–˜๐–š ๐–›๐–Ž๐–‰๐–† ๐–˜๐–Š ๐–๐–† ๐–™๐–Š๐–—๐–’๐–Ž๐–“๐–†๐–‰๐–” ๐–ˆ๐–”๐–“ ๐–Š๐–˜๐–Š ๐–’๐–†๐–‘๐–‰๐–Ž๐–™๐–” ๐–—๐–Š๐–รณ๐–“, ๐–•๐–Š๐–—๐–” ๐–—๐–Š๐–˜๐–Ž๐–˜๐–™๐–Š ๐–ž ๐–˜๐–Š ๐–‡๐–†๐–’๐–‡๐–†๐–‘๐–Š๐–†, ๐–•๐–Š๐–—๐–” ๐–๐–†๐–˜๐–™๐–† ๐––๐–š๐–Š ๐–“๐–” ๐–‘๐–‘๐–Š๐–Œ๐–š๐–Š ๐–š๐–“ ๐–‹๐–š๐–Š๐–—๐–™๐–Š ๐–›๐–Ž๐–Š๐–“๐–™๐–” ๐–“๐–” ๐–‰๐–Š๐–๐–†๐–—๐–† ๐–ˆ๐–†๐–Š๐–— ๐–˜๐–š ๐–•๐–Š๐–˜๐–†๐–‰๐–” ๐–ˆ๐–š๐–Š๐–—๐–•๐–” ๐–†๐–‘ ๐–—๐–”๐–๐–” ๐–†๐–‘๐–‡๐–Š๐–—๐–”. ร‰๐–‘ ๐–ˆ๐–†๐–‡๐–†๐–‘๐–‘๐–Š๐–—๐–” ๐–’๐–”๐–“๐–™๐–†๐–‰๐–” ๐–Š๐–“ ๐–˜๐–š ๐–Œ๐–—๐–š๐–•๐–†, ๐–†๐–‘๐–Ÿ๐–† ๐–˜๐–š๐–˜ ๐–’๐–†๐–“๐–”๐–˜ ๐–†๐–‘ ๐–›๐–Ž๐–Š๐–“๐–™๐–” ๐–•๐–Ž๐–‰๐–Ž๐–Š๐–“๐–‰๐–” ๐–Š๐–‘ ๐–™๐–—๐–”๐–‹๐–Š๐–” ๐–Œ๐–†๐–“๐–†๐–‰๐–”, ๐–’๐–Ž๐–—๐–† ๐–†๐–‘ ๐–™๐–Š๐–“๐–‰๐–Ž๐–‰๐–” ๐–ž, ๐–—๐–Š๐–ˆ๐–Ž๐–‡๐–Š ๐–Š๐–‘ ๐–†๐–•๐–‘๐–†๐–š๐–˜๐–” ๐–‰๐–Š ๐–—๐–Š๐–˜๐–•๐–Š๐–™๐–†๐–‡๐–‘๐–Š. ยฟ๐•ฐ๐–˜๐–™๐–”๐–ž ๐–’๐–š๐–Š๐–—๐–™๐–”, ๐–˜๐–Ž, ๐–‘๐–” ๐–˜๐–Ž๐–Š๐–“๐–™๐–” ๐–‰๐–Š๐–“๐–™๐–—๐–” ๐–‰๐–Š ๐–’๐–Ž ๐–ˆ๐–š๐–Š๐–—๐–•๐–”, ๐–“๐–”๐–™๐–” ๐–ˆรณ๐–’๐–” ๐–˜๐–Š ๐–ˆ๐–”๐–—๐–™๐–†๐–“ ๐–’๐–Ž๐–˜ ๐–๐–Š๐–‡๐–—๐–†๐–˜, ๐–ž ๐–’๐–Ž ๐–Ž๐–“๐–™๐–Š๐–—๐–Ž๐–”๐–— ๐–˜๐–Š ๐–•๐–†๐–—๐–™๐–Š ๐–Š๐–“ ๐–’๐–Ž๐–‘ ๐–•๐–Š๐–‰๐–†๐–Ÿ๐–”๐–˜, ๐–’๐–š๐–Š๐–—๐–”, ๐–‘๐–” ๐–˜รฉ, ๐–•๐–Š๐–—๐–” ๐––๐–š๐–Ž๐–Š๐–—๐–” ๐–˜๐–Š๐–Œ๐–š๐–Ž๐–— ๐–›๐–Ž๐–›๐–Ž๐–Š๐–“๐–‰๐–” ๐–š๐–“๐–† ๐–“๐–š๐–Š๐–›๐–† ๐–›๐–Ž๐–‰๐–†? ยฟ๐•ป๐–š๐–Š๐–‰๐–Š ๐–˜๐–Š๐–— ๐–” ๐–Š๐–˜ ๐–’๐–Š๐–“๐–™๐–Ž๐–—๐–†? ๐•พ๐–Š๐–† ๐–‘๐–” ๐––๐–š๐–Š ๐–˜๐–Š๐–†, ๐–’๐–Š ๐–‰๐–† ๐–‘๐–” ๐–’๐–Ž๐–˜๐–’๐–”, ๐–ž๐–† ๐–Š๐–˜๐–™๐–”๐–ž ๐–’รก๐–˜ ๐–•๐–†๐–—๐–† ๐–†๐–‘๐–‘รก ๐––๐–š๐–Š ๐–Š๐–“ ๐–Š๐–˜๐–™๐–Š ๐–’๐–š๐–“๐–‰๐–”. ยก๐•ธ๐–Š ๐–๐–†๐–“ ๐–•๐–š๐–Š๐–˜๐–™๐–” ๐–™๐–†๐–“๐–™๐–”๐–˜ ๐–—๐–Š๐–๐–”๐–“๐–Š๐–˜, ๐––๐–šรฉ ๐–˜๐–Ž ๐–’๐–Š ๐–˜๐–†๐–‘๐–Ž๐–Š๐–˜๐–Š๐–“ ๐–ˆ๐–š๐–Š๐–—๐–“๐–”๐–˜ ๐–Š๐–“ ๐–’๐–Ž ๐–ˆ๐–†๐–‡๐–Š๐–Ÿ๐–†, ๐–ˆ๐–—๐–Š๐–” ๐––๐–š๐–Š ๐–“๐–” ๐–™๐–Š๐–“๐–‰๐–—รญ๐–† ๐–•๐–Š๐–‘๐–”๐–˜ ๐–•๐–†๐–—๐–† ๐–•๐–”๐–“๐–Š๐–—๐–‘๐–”๐–˜ ๐–ˆ๐–”๐–’๐–” ๐–™๐–—๐–”๐–‹๐–Š๐–”๐–˜ ๐–•๐–†๐–—๐–† ๐–Š๐–‘๐–‘๐–†! ๐•พ๐–Ž, ๐–•๐–†๐–—๐–† ๐–Š๐–˜๐–† ๐–’๐–š๐–๐–Š๐–— ๐––๐–š๐–Š ๐–‰๐–Ž๐–๐–” ๐–˜๐–Ž ๐–†๐–“๐–™๐–Š ๐–š๐–“ ๐–†๐–‘๐–™๐–†๐–— ๐–ž ๐–’๐–Ž๐–“๐–™๐–Žรณ ๐–š๐–“๐–† ๐–ž ๐–’๐–Ž๐–‘ ๐–›๐–Š๐–ˆ๐–Š๐–˜ ๐–†๐–‘ ๐–‰๐–Š๐–ˆ๐–Ž๐–— ๐–˜๐–Ž ๐––๐–š๐–Ž๐–Š๐–—๐–”. ยฟ๐•ผ๐–š๐–Žรฉ๐–“ ๐–‹๐–š๐–Š ๐–Š๐–‘๐–‘๐–†? ๐•ผ๐–šรฉ ๐–’รก๐–˜ ๐–‰๐–†, ๐––๐–š๐–Ž๐–Š๐–“ ๐–‹๐–š๐–Š๐–˜๐–Š, ๐–Š๐–˜๐–” ๐–ž๐–† ๐–“๐–” ๐–Ž๐–’๐–•๐–”๐–—๐–™๐–†. ๐•ท๐–† ๐–›๐–Ž๐–‰๐–† ๐–™๐–Š ๐–Š๐–“๐–˜๐–Šรฑ๐–† ๐–† ๐–˜๐–š๐–‹๐–—๐–Ž๐–— ๐–˜๐–Ž๐–“ ๐–˜๐–†๐–‡๐–Š๐–— ๐–•๐–—๐–Š๐–Œ๐–š๐–“๐–™๐–†๐–—๐–™๐–Š ๐–•๐–”๐–— ๐––๐–šรฉ. ยก๐•ฎ๐–šรก๐–“๐–™๐–†๐–˜ ๐–ˆ๐–”๐–˜๐–†๐–˜ ๐–™๐–Ž๐–Š๐–“๐–Š ๐–‘๐–† ๐–๐–Ž๐–˜๐–™๐–”๐–—๐–Ž๐–† ๐–‰๐–Š ๐–š๐–“๐–† ๐–›๐–Ž๐–‰๐–†, ๐–ˆ๐–šรก๐–“๐–™๐–†๐–˜, ๐–’๐–š๐–ˆ๐–๐–†๐–˜, ๐–•๐–Š๐–—๐–” ๐–‰๐–Š๐–๐–Š๐–’๐–”๐–˜ ๐–‰๐–Š ๐–‘๐–‘๐–”๐–—๐–†๐–— ๐–ž ๐–—๐–Ž๐–†๐–’๐–”๐–˜ ๐–†๐–‡๐–Ž๐–Š๐–—๐–™๐–†๐–’๐–Š๐–“๐–™๐–Š ๐–† ๐–‘๐–† ๐–›๐–Ž๐–‰๐–† ๐––๐–š๐–Š ๐–•๐–”๐–˜๐–Ž๐–‡๐–‘๐–Š๐–’๐–Š๐–“๐–™๐–Š ๐–๐–†๐–ž๐–† ๐–”๐–™๐–—๐–† ๐–’๐–š๐–๐–Š๐–— ๐––๐–šรฉ ๐–Š๐–˜๐–™รฉ ๐–Š๐–˜๐–•๐–Š๐–—๐–†๐–“๐–‰๐–” ๐–ˆ๐–”๐–“ ๐–‘๐–”๐–˜ ๐–‡๐–—๐–†๐–Ÿ๐–”๐–˜ ๐–†๐–‡๐–Ž๐–Š๐–—๐–™๐–”๐–˜ ๐–ž ๐–ˆ๐–”๐–“ ๐–˜๐–š๐–˜ ๐–‘๐–†๐–‡๐–Ž๐–”๐–˜ ๐–•๐–Ž๐–“๐–™๐–†๐–‰๐–”๐–˜ ๐–‰๐–Š ๐–ˆ๐–†๐–—๐–’รญ๐–“, ๐–ž ๐––๐–š๐–Ž๐–Š๐–—๐–† ๐–˜๐–†๐–‡๐–”๐–—๐–Š๐–†๐–— ๐–Š๐–‘ ๐–’๐–†๐–“๐–๐–†๐–— ๐–‰๐–Š ๐–™๐–š ๐–‡๐–”๐–ˆ๐–†! ๐•ฐ๐–‘ ๐–‹๐–”๐–—๐–๐–†๐–‰๐–”๐–— ๐–‰๐–Š ๐–˜๐–š๐–Šรฑ๐–”๐–˜ ๐•ต๐–”๐–˜รฉ ๐•ฝ๐–”๐–‰๐–—รญ๐–Œ๐–š๐–Š๐–Ÿ ๐•ฒรณ๐–’๐–Š๐–Ÿ ๐•ฐ๐–‘ ๐–˜๐–Š๐–›๐–Ž๐–‘๐–‘๐–†๐–“๐–”.

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesiรณn:

Logo de WordPress.com

Estรกs comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estรกs comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s